система онлайн-бронирования

Отзывы о Геническе и незабываемом отдыхе

Вы бывали у нас в Геническе? Тогда вы должны знать и помнить, как под ласковыми лучами херсонского солнца плещется теплое море. Подобное парному молоку, оно нежно принимает в свои объятия каждого и долго не отпускает, даруя возможность наслаждения и радости.


Расскажите об этом! Поделитесь своими впечатлениями со всеми! Пускай и другие узнают, как может быть гостеприимен край, овеянный легендами и воспетый поэтами. Как его бескрайние степи и каштановая почва щедро делятся теплом и светом самой земли.


А может вам довелось погостить в нашей гостинице Nariman и вы навсегда запомнили ее умиротворенную атмосферу, ненавязчивый комфорт и море, в которое можно было окунуться пройдя всего несколько шагов. Расскажите и об этом.


Не стесняйтесь делиться своими эмоциями или просто приятными воспоминаниями. Не забудьте и о здоровой критике, и о советах. Ведь все это поможет сделать отдых в Геническе действительно незабываемым и приятным. А всем остальным узнать об этом благодатном месте и загореться желанием посетить его и получить удовольствие.


Пожалуйста, свои отзывы присылайте нам на почту otel-nariman@mail.ru. Мы обязательно разместим ниже и будем очень вам благодарны.

Отзывы



Свой отзыв прислал нам Сергей (Украина, Николаев):


Заехали мы в Геническ в Июле в ходе большого автомобильного турне по Украине.


Первое впечатление от города было не самым лучшим: показался грязноватым, бегали стаи гавкающих собак и по пути на пляж нам попалось на глаза много шумных и плачущих детей. Видимо, мы были слегка уставшими после дороги, потому что на пляже оптимизма у нас прибавилось.


Пляж песчаный и достаточно большой, места хватает всем. Море оказалось очень тёплым и не грязным, хотя вода в Чёрном море всё-таки почище. Зато совсем не было медуз. Чтобы нормально поплавать, приходилось идти от берега на несколько сотен метров, при этом глубина менялась: то вода по пояс, то по колено. Но стоит быть осторожными, так как на пляже при заходе в море попадаются камни, некоторые из них большие, острые и скользкие. Так что возле них не стоит расслабляться, особенно, если вы на отдыхе с детьми.


На пляже были необходимые удобства: платные шезлонги, навесы, кабинки для переодевания. Если проголодались, то всегда можно быстро подкрепиться, благо, торговцы снуют туда-сюда чуть ли не ежеминутно, есть и прибрежные забегаловки. Минус пляжа: чтобы попасть в море, надо переходить через каменное ограждение. Недалеко от пляжа работают аттракционы для детей, также можно покататься на банане, водном мотоцикле и т.п.


Но тем, кто не очень любит шум и суету, можно порекомендовать ходить не на центральный пляж, а на отдалённый, он находится левее в 10-20 минутах ходьбы. Там тише и даже море показалось чище, а людей не так много. Но и меньше ходит торговцев едой, и кафешек пристойных не оказалось.


В Геническе есть отличный рынок с богатым выбором фруктов, причём недорого. Там же покупали хорошего качества молочные продукты, можно было попробовать, поторговаться - продавцы приветливые. Ещё плюс города - в нём есть большой круглосуточный супермаркет АТБ, расположенный в удобном месте.


Парков в городе несколько, мы ходили в парк Шевченко, там можно было и прогуляться, и на аттракционах покататься. Но парк, конечно, нуждается в реконструкции: не все скамейки в хорошем состоянии, качели тоже старинные.

Рекомендую всем ни в коем случае не пить в Геническе проточную воду! Она плохая на вкус, отдаёт тухлыми яйцами. Фильтровать её тоже нежелательно, для питья и приготовления пищи нужно обязательно воду покупать, чтобы не было проблем со здоровьем.


Как мы проводили время в Геническе?


Вечером пару раз посещали дискотеку "Какаду", она расположена прямо у пляжа. Музыка там - на любой вкус, цены на напитки не кусаются по сравнению с одесскими курортами. Поблизости работало ещё одно тусовочное заведение - ночной клуб La Coste с большим танцполом и пёстрой танцевальной и развлекательной программами.


Также огромный плюс отдыха в Геническе - возможность оздоровиться, если съездить к горячему источнику и лечебным грязям, которые есть на Арабатской стрелке. Это недалеко, 20-30 минут на машине, также из города туда каждый день ходит автобус. Говорят, что, принимая водные процедуры у горячего источника, можно получить заряд бодрости и здоровья. Но я бы настоятельно порекомендовал ехать туда в первой половине дня, лучше - утром, так как к обеду и после туда съезжается много людей и купаться становится не столь комфортно.


Рекомендация по поводу жилья: лучше снимать его в северо-восточной части города, так вам будет ближе идти к диким пляжам, где меньше народу.


В нынешней политической и экономической ситуации многие украинцы ищут бюджетный отдых. Геническ - отличный для этого вариант, цены тут на всё весьма умеренные, а отдохнуть и оздоровиться можно весьма неплохо. И ещё. Это отличное место для отдыха с детьми. Для них в городе есть масса развлечений, а неглубокое у берега и хорошо прогретое море позволяет им бесстрашно купаться и плескаться на мелкоте, а родителям - расслабиться и не переживать за своих чад.




Свой отзыв прислала нам Александра (Украина, Полтава)


Хочу поделиться с вами теплыми воспоминаниями об отдыхе на Азовском море. Долго сомневалась, прежде чем отправиться в Геническ, рассказывали, что сервис хромает (по сравнению с Крымом) да и море грязное. Друзья, всем на зависть и вопреки стереотипам – мы просто отлично отдохнули и получили массу положительных эмоций.


Приятные мелочи и отличный сервис


С выбором жилища помог близкий друг – посоветовал  гостиницу Нариман. Скажу сразу – мы туристы требовательные, да еще и «неудобные»: двое деток 4 и 2 годика. Приехали ранним утром, уставшие, голодные и злые. И первый приятный сюрприз: вместо стандартного «здравствуйте», приятные комплименты и лучезарные улыбки! Добродушный менеджер, увидев деток, сразу стал суетиться и предлагать лучший вариант проживания. При этом сам подбирал бюджетные номера! Поселились в главном корпусе, в двухкомнатном полулюксе. Кстати, такое удовольствие стоило дороже лишь на 150 грн.! У нас с мужем отличная кровать, у малышей огромный раскладывающийся диван. Все необходимое присутствует: телевизор, кондиционер, подключен интернет.


Чистота идеальная, даже придраться не к чему было!  Санузел очень удобный и горячая вода круглосуточного (ни одного перебоя за 10 дней!). А вид на сквер, за которым сразу лазурное море – просто привел в восторг все мое семейство. Отмечу достоинства персонала: очень учтивые, всегда готовы были выполнить просьбы, убирались быстро и качественно. Очень ненавязчивы и не требовали чаевые, как в других отелях. Хотя нам и сами хотелось их поощрять, отчего они приходили в восторг и старались еще больше.


Великолепное море


Отдых с детками – это всегда немного проблематично и требует особенных удобств. И именно поэтому мы рады, что выбрали гостиницу Нариман! До воды буквально 100м и очередной бонус – обустроенный детский пляж. И тут мои малыши чувствовали себя отлично: море мелкое, очень теплое, куча развлечений  и аттракционов,  надувные горки, веселые клоуны и т.д. Мы их в первый день не могли забрать в гостиницу! Да и мы остались очень довольны: даже к вечеру на этом участке пляжа была идеальная чистота, как на суше, так и на море! Нет противных водорослей, минимум медуз (чего я очень ждала от Азова). Никаких тебе битых бутылок и проплывающего мусора.


Еще порадовало, что вблизи именно этой гостиницы нет разных заводов и вообще промышленности, да и море не такое судоходное, как Черное. Так что вода и воздух очень чистые, по утрам просто голова кружиться от кислорода!


Не могу не упомянуть и о рыбалке – мой супруг был в диком восторге, каждое утро бегал за рыбкой (кстати, есть возможность самим готовить на специальной кухне).


Инфраструктура


Мы были на полном пансионе, поэтому питание обеспечивала гостиница. Три раза в день был настоящий пир: фрукты, овощи, разные сорта мяса ну, а про рыбу и морепродукты вспоминаю до сих пор! Кстати, в этой гостинице мне очень понравилось, что за деток не требуют установленной платы: сколько скушали, столько мы и платили! (это огромная редкость, а экономия налицо).


Возле гостиницы находится отличный рыночек (всего 400-500м), ну а там все, что душа пожелает! Очень удобно, бегали туда за всякими излишествами, накупили сувениров и полезных безделушек.


Быстрое реагирование


Честно говоря, когда ехали в Геническ не думали, что будет такой сервис! Сложилась неприятная ситуация с соседями: ребята выпивали и кутили всю ночь, а у нас детки. Хочу похвастаться: обратились к администрации с жалобой и те вместо отговорок реально помогли. Через 30 минут все затихли, больше такого не было.


Персонал был очень обходительным, с удовольствием советовали, где можно погулять, подсказали, что для деток масса отличных площадок: песочницы, качели, игрушки. Скажу честно – моим детям очень понравилось там отдыхать. А уютный дворик и живописные беседки стали нашим любимым местом. Вечерком сидели, попивая винцо.


Ребята, скажу откровенно: благодаря гостинице Нариман я абсолютно по-новому посмотрела на отдых на Азовском море. Все было просто чудесно, никаких нареканий, уезжали со слезами на глазах!


Теперь выбор для меня не проблема – в этом году обратно в любимую гостиницу, в ней уютно как дома! Раньше ездили в Крым, но ситуация не позволяет так рисковать и подвергать свою семью опасности и непредвиденным ситуациям. Да я и не жалею, сервис в Наримане просто на высшем уровне, а море очень чистое и неглубокое. Да еще и экономить получается: по сравнению с проживанием в Крыму сберегли порядка 800-1000 грн.! Ждем с нетерпением лета!





Свой отзыв прислала нам Ирина Анатольевна (Украина, Харьков)


Здравствуйте. Хотела бы поделиться впечатлениями о своем отдыхе в Геническе в гостинице «Нариман».  Отдыхала я в этой гостинице в 2014 году. Стоит сказать, что сама я проживаю в городе Харькове. В поиске подходящего места для отдыха, я долгое время штудировала сайты туристических компаний, читала отзывы в интернете. Для меня было критически важно, найти хорошее место, недалеко от моря по приемлемой цене для себя и ребенка 3х лет. Гостиницу «Нариман», мне посоветовали друзья, за что им отдельная благодарность. Но обо всем по порядку.


Очень удобное расположение


Начать, пожалуй нужно с того, что сама гостиница расположена на берегу Азовского моря, для меня это было очень важно, поскольку отдыхала с ребенком и долгие прогулки к морю были проблематичны, а тут 100 метров и ты уже около воды.


О гостинице


Невооруженным взглядом можно заметить, что сама территория гостиницы разделена на два сектора. Я проживала в главном корпусе, из окон которого открывался чудесный вид на парк. Собственно по этому парку мы с дочкой и вечер ходили к морю. В главном корпусе есть номера стандарт и полюлюкс. Перед поездкой я постаралась тщательно изучить разницу между полулюксом и стандартом, принципиальной разницы, конечно, нет,  разве что в полулюксе есть электрочайник и спутниковое телевиденье. Номера очень чистенькие, ухоженные, находиться приятно и комфортно. 


Второй сектор гостиницы- это так называемый Евродворик, в который включены коттеджи и полюлюксовые номера. Ради интереса я прогулялась по территории, разузнала у персонала гостиницы все плюсы и сделала вывод, что такой вид отдыха отлично подойдет для семьи. На территории гостиницы есть беседки для отдыха. Обязательно стоит попробовать блюда восточной кухни, очень вкусно!!!


О персонале и об атмосфере в целом


Об этом нужно сказать отдельно!! Более приветливых и дружелюбных людей, я никогда не встречала. Тишина, покой, уют, ощущение дома не покидало меня все то время, которое мы провели на отдыхе и все благодаря чудесным людям, которые работают в этой гостинице.


И еще…


В гостинице «Нариман», прекрасно отдыхать с детьми, отличные игровые площадки, песочницы, все для деток.


Если говорить в целом, я безмерно счастлива, что побывала в таком замечательном месте, на берегу Азовского моря.  Масса положительных впечатлений на много лет вперед. Демократичные цены, отличная атмосфера, что еще нужно для отдыха? По возможности обязательно вернусь в столько полюбившееся мне место!

2015-03-11 12:27:52

Все статьи


Отдых на море. Самые популярные  места отдыха на Черном и Азовском море. Яндекс.Метрика