Отдых в Геническе 2015 - мечта, превращающаяся в реальность!

Там, где степные просторы встречаются с морской гладью, расположился небольшой, тихий курортный городок Геническ. Здесь прекрасно соседствуют исторические достопримечательности и современная архитектура. А в сотне метров от ласкового моря находится одна из самых уютных гостиниц – Nariman. Морской воздух и бархатный климат вновь и вновь возвращает отдыхающих к ее гостеприимным хозяевам.


Отдых


Летний отпуск на фоне морского пейзажа – это то, ради чего человек работает целый год. И он имеет полное право получить все, о чем мечтал зимними вечерами, кутаясь от холода в пушистый плед.



  • Уют.

  • Тишина.

  • Покой.

  • Наслаждение.

  • Курортные развлечения.


Иногда, в густой темноте южного теплого вечера хочется такой тишины, чтобы было слышно, как волны перешептываются с берегом.


К списку можно смело добавить еще и мечту о «невидимых» хозяевах. В гостинице Nariman, кстати, это прекрасно понимают.


Гостиница Nariman


С 1999 года гостиница популярна у туристов благодаря доступности, уюту, опрятности и ненавязчивой вежливости всех, кто в ней работает – персонала, охраны, и самих хозяев. Замечательные помощники, которые делают ваш отдых легким и в полной мере комфортным, выполняют свои обязанности совершенно незаметно и для гостей. 


На протяжении многих лет работы хозяева Narimanа стараются сделать все, чтобы уставшие за год люди насладились отдыхом.


И на сегодняшний день гостям предлагаются такие условия, которые в полном смысле раскрывают значение слова отдых — желанный покой, свободу души, тела и времени, чтобы посвятить его восстановлению потраченных сил.


Отдыхающим не надо брать с собой огромный чемодан бытовой утвари - комнаты оборудованы всеми приспособлениями первой необходимости,


При организации своей инфраструктуры, хозяева учли каждый нюанс. Охраняемая парковка для автопутешественников, ведь и машинам нужен комфортный отдых. Зеленая, цветущая и благоухающая территория, детская площадка, беседки и уголки сада – все самое лучшее для дорогих гостей. Или такой немаловажный вопрос, как соседи. Небольшое количество номеров и удобное расположение позволяет людям не мешать друг другу.


Чистота номеров и внутреннего дворика, периодические ремонтные обновления с годом делают отдых более удобным и желанным.


Ценовая политика


Гостиница Nariman предлагает уютные номера на любой вкус. А именно номера такого типа – полулюкс, стандарт, деревянные коттеджи. Одно из самых интригующих предложений – отдельный евродворик с номерами полулюкс, каждый со своим входом.


Главное по доступным, человеческим ценам, ведь все понимают, как дороги деньги в отпуске. Стоимость любого из номеров можно изучить, перейдя по ссылке - http://genichesk1.com.ua/11


Резюме


Отдых в Геническе, 2015 год – это долгожданное южное лето, морской бриз, шорох песка и теплые поцелую моря. А также полноценный, оздоровительный отдых и радостное времяпрепровождение со своей семьей.



2015-03-03 20:05:54

Все статьи


Отдых на море. Самые популярные  места отдыха на Черном и Азовском море. Яндекс.Метрика